桜の塔|あらすじ・キャストまとめ

2021年4月7日

2021春『桜の塔』

玉木宏さんが主演する2021年春クールに『桜の塔』の放送が決定しました!

こちらの記事では、『桜の塔』
簡単なあらすじやキャストを紹介しちゃうよ!

どんなお話なのか…誰が出演するのか…
とっても気になっちゃう!
放送開始前に、一緒に予習をしていきましょう♪

広告

『桜の塔』:ドラマ情報

放送日時テレビ朝日 木曜21時
放送開始日2021年4月15日(木)~(予定)
主演玉木宏
出演者広末涼子,岡田健史,森崎ウィン,渡辺大知,馬場徹,井本彩花,岡部たかし,小松和重,長谷川朝晴,駒木根隆介,小林優仁,仲里依紗,橋本じゅん,高岡早紀,段田安則,光石研,吉田鋼太郎,椎名桔平,関智一
公式HP『桜の塔』公式サイト
公式SNS『桜の塔』公式Twitter
『桜の塔』公式Instagram

『桜の塔』:あらすじ情報

2016年――東京都内の銀行で、一般市民を人質に取った立てこもり強盗事件が発生した!

警視庁刑事部捜査一課の主任・水樹爽(広末涼子)は部下の富樫遊馬(岡田健史)らを率い、事件現場を包囲。

現場からの連絡を受け、地方大学出身の「外様派」刑事部長・千堂大善(椎名桔平)は警備部所属の特殊急襲部隊「SAT」の出動を要請する。

だが、彼と共に次期警視総監の座を争う「薩摩派」警備部長・権藤秀夫(吉田鋼太郎)と「東大派」警務部長・吉永晴樹(光石研)――警視庁のスリートップが繰り広げる“それぞれの思惑をはらんだ話し合い”は決裂…。

そうこうしているうちに、覆面をかぶった犯人が人質の一人に発砲し、まんまと裏口から逃走するという大失態を招いてしまう!

上層部による話し合いの詳細については知る由もないが、明らかに“防げたはずの事件”を防げなかったことに、激しい怒りに震える爽。

だが、ずば抜けたプロファイリング能力を誇る警視庁捜査共助課の理事官・上條漣(玉木宏)は極めて冷静だった。

彼は隙のない理論でSATを出動させなかった理由を説明して見せたばかりか、現場の刑事たちが見抜けなかった“犯人特定の手がかり”をも提示したのだ!

しかもその矢先、千堂が“ある事情”から自らの娘・優愛(仲里依紗)の婚約者で、捜査の陣頭指揮をとっていた捜査共助課課長・佐久間義孝(少路勇介)を外し、漣を代理として引き上げる。

そんな状況を冷ややかに見守る権藤と吉永。

彼らの派閥に属するキャリア組も一斉に捜査から手を引いてしまい…。  

一方、漣は幼馴染でもある爽に、強盗犯は誰だと思うか尋ねる。

犯人が使ったのは最新の3Dプリンターで作製した改造銃だという漣の見立てを元に絞り込んだ容疑者の中から、爽は刑事の勘で蒲生兼人(森崎ウィン)がホンボシだと推測。

そんな爽に、漣は“とんでもない指示”を出し…!?

出典:https://www.tv-asahi.co.jp/sakuranotou/intro/

刑事ものは、もうのっけからたっくさんの登場人物がいるね!
しかも、なんだか色んな人たちに、色んな裏がありそう…。

これは、毎週ハラハラしてしまうわね!
一体、どんな事件が起きるのかしら…。

『桜の塔』:製作スタッフ情報

脚本/武藤将吾

『桜の塔』には原作はなく、脚本担当の武藤将吾さんのオリジナル作品です。

主な担当ドラマ作品
  • 電車男(2005年:フジテレビ)
  • 怪盗 山猫(2016年:日本テレビ)
  • 仮面ライダービルド(2017年:テレビ朝日)
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年:日本テレビ)
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年:日本テレビ)

※Wikipedia

主題歌/宮本浩次「sha・la・la・la」

『桜の塔』の主題歌は、宮本浩次さんの「sha・la・la・la」が発表されました!

主なタイアップ作品
  • 冬の花:関西テレビ制作・フジテレビ系テレビドラマ「後妻業」主題歌
  • ハレルヤ:テレビ朝日系 木曜ドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」主題歌
  • きみに会いたい -Dance with you-:テレビ朝日系「東京独身男子」主題歌のカバー
    ※ドラマ主題歌としては、高橋一生が歌唱
  • Do you remember?:映画「宮本から君へ」主題歌

※Wikipedia

広告

『桜の塔』:キャスト情報

上條漣/玉木宏

警視庁捜査共助課の理事官。

野心家で、やがては警察トップである警視総監になることを目指している。

プロファイリング能力に長けており、相手の性格や内面を読み取るのが得意。

めったに笑わず上司にも愛想がないが、利用価値が高いので重宝されている。

父・勇仁は元警察官。

実は、幼少期に経験した“ある出来事”が、たぎる野心の源になっているのだが…!?

主なドラマ出演作品
  • のだめカンタービレ(2006年:フジテレビ) – 千秋真一 役
  • 残念な夫。(2015年:フジテレビ) – 榛野陽一 役
  • あさが来た(2015年:NHK) – 白岡新次郎 役
  • 竜の道 二つの顔の復讐者(2020年:関西テレビ) – 矢端竜一 役
  • 極主夫道(2020年:日本テレビ) – 黒田龍 役

出典:Wikipedia

また、ちょっと影のある役だねぇ…。
『竜の道』といい、今回もあんまり笑顔がないみたいだね…。
ちょっと『キャリア』とか『あさが来た』みたいな役も見たいなぁ…

笑顔の玉木宏さんいいよね?

そうね…
ちょっと陽キャなキャラもそろそろ見たいかも!

でも、今回は野心溢れる警察官ということで、いい人なのかどうかも読み切れないという点は、見ごたえがありそう!って思ったわ♪

水樹爽/広末涼子

警視庁捜査一課主任。

上條漣の幼馴染で、良き理解者。

明るく面倒見のいい姉御肌タイプで、正義感が強く、情に厚いうえに、曲がったことが大嫌い。

漣の父・勇仁を警察官として尊敬している。

漣とは刑事としての姿勢や考え方でよく対立するが、実は誰よりも彼のことを心配している。

主なドラマ出演作品
  • ビーチボーイズ(1997年:フジテレビ) – 和泉真琴 役
  • できちゃった結婚 (2001年:フジテレビ) – 主演・小谷チヨ 役
  • スターマン・この星の恋(2013年:関西テレビ) – 主演・宇野佐和子 役
  • 奥様は、取り扱い注意(2017年:日本テレビ) – 大原優里 役
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年:日本テレビ) – 碓氷薫 役

出典:Wikipedia

今回は、ご存命なんだね。
ついつい、『ニッポンノワール-刑事Yの反乱-』で、のっけから亡くなってたし、今回も警察官だしで…混乱が(笑)

脚本家さんも同じだしね(笑)
玉木宏さんとは幼馴染ってことだけど…やっぱり憎からずな関係なのかしらね…。

吉永晴樹/光石研

警視庁警務部長。

東大出身者が集まる「東大派」の実力者で、警視庁刑事部長・千堂大善と警視総監の座を争っている。

ライバルである千堂を目の敵にしており、ことあるごとに衝突する。

主なドラマ出演作品
  • ひよっこ(2017 – 2019年:NHK) – 福田五郎 役
  • バイプレイヤーズシリーズ(2017年-:テレビ東京) – 主演・光石研(本人) 役
  • おんな城主 直虎(2017年:NHK) – 明智光秀 役
  • エール(2020年:NHK) – 関内安隆 役
  • にじいろカルテ(2021年:テレビ朝日) – 霧ケ谷桂 役

出典:Wikipedia

今回は、ちょっとわるそ~な役だね。
気のいいおっちゃんの時と悪い時と、どっちも好きなんだよなぁ♪

警察にも派閥があるのねぇ…主人公の玉木宏さんとは別の派閥だから、敵と言っていいのか…でも、そんなに単純かしら??

権藤秀夫/吉田鋼太郎

警視庁警備部長。

警視庁刑事部長・千堂大善のライバル。

薩摩出身者が集まる「薩摩派」の実力者で、千堂と警視総監の座を争っている。

情に厚い一方、鋭い眼光も光らせる。

主なドラマ出演作品
  • 花子とアン」(2014年:NHK) – 嘉納伝助 役
  • 東京センチメンタル(2014年:テレビ東京) – 主演・久留里卓三 役
  • 刑事7人(2015年:テレビ朝日) – 片桐正敏 役
  • おっさんずラブ(2016年:テレビ朝日) – 黒澤武蔵 役
  • 麒麟がくる(2020年:NHK)- 松永久秀 役

出典:Wikipedia

『薩摩派』!
そんな幕末志士みたいな派閥まで…。
こちらも、玉木宏さんとは別の派閥なんだね…。

吉田鋼太郎さん、東京出身なのに、『花子とアン』を見ているせいか、九州弁がよ~く似合うのよね~…。

普通に九州出身かと思ってたわ(汗)

千堂大善/椎名桔平

※左

警視庁刑事部長。

地方大学出身の「外様派」でありながらも、カリスマ性あふれる人柄と行動力を武器に、警視総監の座を狙う。強硬で勝気な性格であるため、警察内にも敵が多い。

その一方で、人懐っこくユーモアにもあふれており、憎めない男。

まだ若手だった頃、上條漣の父・勇仁とは捜査一課で同僚だった。

主なドラマ出演作品
  • アンティーク 〜西洋骨董洋菓子店〜(2001年:フジテレビ)
  • 謎解きはディナーのあとで(2011年:フジテレビ)
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年:本テレビ)
  • トップナイフ-天才脳外科医の条件-(2020年:日本テレビ)
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木(2020年:TBS)

出典:Wikipedia

むむむ、これまた読みにくいキャラクターだねぇ!
椎名桔平さんが笑顔で耳触りのいいことを言ってきたら、ちょっと警戒しちゃいそう(笑)

笑顔の裏には何かが隠れていそうなキャラクターであることは間違いないと思うのよね…。
笑顔は、最強の仮面的な…。

玉木宏さん演じる漣のお父さんと同僚だったみたいだし…そこに何か秘密がありそうね!

富樫遊馬/岡田健史

警視庁捜査一課の刑事。

警察大学校でトップの成績を誇ったキャリア組にもかかわらず、捜査一課を希望した変わり者。

水樹班に属し、爽の部下だが、密かに想いを寄せるように。

若手ながらその有能さは次第に顕著になっていき、やがて漣の目にとまるものの…。

主なドラマ出演作品
  • 中学聖日記(2018年:TBS) – 黒岩晶 役
  • MIU404(2020年:TBS)- 九重世人 役
  • いとしのニーナ(2020年:フジテレビ) – 主演・外山厚志 役
  • ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(2021年:日本テレビ) – 入野光 役
  • 大河ドラマ 青天を衝け(2021年:NHK) – 尾高平九郎 役

出典:Wikipedia

刑事の役の印象が、ずいぶん板についたよね!
今回は、広末涼子さんに恋をしちゃうの??

捜査一課の刑事であることに、並々ならぬ情熱を抱いてそうだけど、そこを漣に利用されちゃうの?

それとも、いい右腕になるの?
気になるわ~!

荒牧雄彦/段田安則

警視総監。

個性的な部下たちを配下に、清濁併せ持つ食えない性格。

自分に楯突く人間には容赦ない。

警察庁の異端児である「外様派」の刑事部長・千堂大善を警戒している。

主なドラマ出演作品
  • ふたりっ子(1996年 – 1997年:NHK) – 野田光一 役
  • 聖者の行進(1998年:BS) – 竹上光輔 役
  • 秀吉(1996年:NHK) – 滝川一益 役
  • 真田丸(2016年:NHK) – 滝川一益 役
  • Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜(2019年:TBS) – 小澤幸應 役

出典:Wikipedia

椎名桔平さん演じる千堂を警戒しているということは、外様派ではないってことなのかな?

味方なのか敵なのか…食えないわね…。

馳道忠/渡辺大知

警視庁警務部の警視。

漣の同期でライバル。

東大出身者が集まる「東大派」に所属している。

インテリで仕事も優秀。

性格は一見温厚だが、出世欲も持ち合わせている。

漣にも友好的に接しているが…?

主なドラマ出演作品
  • 僕が父親になるまで(2013年:NHK札幌) – 主演・島崎拓海 役
  • まれ 第2週 – 最終週(2015年:NHK) – 二木高志 役
  • 恋のツキ(2018年:テレビ東京)- 青井ふうた 役
  • Iターン(2019年:テレビ東京) – 柳直樹 役
  • べしゃり暮らし(2019年:テレビ朝日) – 辻本潤 役

出典:Wikipedia

家定…。
転生したら警察官だった件…って感じだね!

ちょうど最近の『青天を衝け』の放送で、渡辺大知さん演じる家定が逝去したからね(汗)

家定の時は、お飾り将軍みたいな扱いだったのに、今回はちょっとクレバーな野心家って感じね♪

新垣広海/馬場徹

警視庁警備部の警視。

漣の同期でライバル。

警察庁長官の父を持ち、薩摩出身者が集まる「薩摩派」に所属する。

一見、豪放磊落だが、ナイーブさを隠し持ち、自らの出世にも過敏になっている。

主なドラマ出演作品
  • 陸王(2017年:TBS) – 大橋浩 役
  • 下町ロケット(2018年: TBS) – 柏田宏樹 役
  • まんぷく 第129話 – 最終話(2019年:NHK) – 西野紀之 役
  • サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2(2020年:BSテレ東) – 東野浩介 役
  • 天国と地獄〜サイコな2人〜(2021年:TBS) – 富樫義貴 役

出典:Wikipedia

おや?
『サイレントヴォイス』に『天国と地獄』でお馴染みな顔だよ!

何となく困ってる役が多いい印象だけど!
今回もナイーブってことで、その感じがでるかもね!

何となく、振り回されて困ってる印象は確かにあるかな(笑)
今回は、吉田鋼太郎さんに振り回されてそう(笑)

牧園隆文/関智一

警視庁刑事部捜査一課長。

課長として、ノンキャリアの猛者たちが集う捜査一課を束ねる。

自身もキャリアに対してある種の思いはありながらも、キャリアとノンキャリアの狭間で事件解決のため日々奮闘している。

主なアニメ出演作品
  • 機動武闘伝Gガンダム(1994年 – 1995年、ドモン・カッシュ)
  • カードキャプターさくら(木之本桃矢)
  • フルメタル・パニック!(2002年 – 2005年、相良宗介)
  • ドラえもん(テレビ朝日版第2期)(2005年 – 、骨川スネ夫、ナレーション)
  • のだめカンタービレ(2007年 – 2010年、千秋真一)

出典:Wikipedia

ちいちさん!
課長って感じが、すごい似合ってるね!

でも、ついついラジオとかのふざけてる雰囲気を思い出してしまった、真面目な顔してるとこそばゆくなっちゃいそうだよ(笑)

出演が決まった時に、話題になってたんだけど、『のだめカンタービレ』という作品の千秋さまの役をアニメ版は関智一さんが、実写版は玉木宏さんがっていうことで、千秋さまの共演って盛り上がったのよね~!

広告

高杉賢剛/長谷川朝晴

警視庁捜査一課の刑事。

主任・水樹爽が率いる水樹班の一員。

ノンキャリアの熱血刑事。

面倒見もよく、仲間からも慕われているが、実はギャンブルにはまり、借金の返済に四苦八苦している。

主なドラマ出演作品
  • ゴッドハンド輝(2009年:TBS) – 岩永修 役
  • バラ色の聖戦 30歳2児の母、モデルになる。(2011年:テレビ朝日) – 三木敦司 役
  • デイジー・ラック(2018年4月 – 6月:NHK) – 岩代隆 役
  • きみが心に棲みついた(2018年:TBS) – 白崎達夫 役
  • 10の秘密(2020年:フジテレビ) – 只見政人 役

出典:Wikipedia

お金に困ってるのかぁ…そういう人は、お金で裏切ったりする可能性が…心配…。

わかりやすいフラグよね…。
今回は、本当、お金に困ってそう具合が…ありありと…。

轟啓一/駒木根隆介

警視庁捜査一課の刑事。

主任・水樹爽が率いる水樹班の一員で、ノンキャリア組。

以前は捜査四課に所属していた。

気がよくて、ちょっとお調子者なところもある弟キャラ。

主なドラマ出演作品
  • SR サイタマノラッパー 〜マイクの細道〜(2017年:テレビ東京) – IKKU 役
  • べしゃり暮らし(2019年:テレビ朝日) – 花田稔 役
  • ミス・ジコチョー〜天才・天ノ教授の調査ファイル〜(2019年:NHK) – 高坂真司 役
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年:日本テレビ) – 香月安彦 役
  • ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜(2020年:テレビ朝日) – 半田二郎 役

出典:Wikipedia

彼も色んなドラマでお見掛けするよね!
今回刑事の役!

何となく、容疑者だったり被害者だったりの印象も強いんだよね(汗)
今回は弟キャラということで、ちょっとギスギスした雰囲気を和らげてくれそう!

でもさ、そういう人に限って殉職フラグが立ったりするから不安よね…。

蒲生兼人/森崎ウィン

寡黙で真面目だが、サバゲー好きでスリルを味わいたがっている男。

犯人が人質に向かって発砲し、逃亡した銀行強盗事件で、容疑者の一人として浮上。

上條漣から徹底的にマークされ…!

主なドラマ出演作品
  • 学校じゃ教えられない!(2008年:日本テレビ) – 西川叶夢 役
  • 名もなき毒(2013年:TBS) – 加西新 役
  • 本気のしるし(2019年:メ〜テレ) – 主演・辻一路 役(土村芳とW主演)
  • FAKE MOTION -卓球の王将-(2020年:日本テレビ) – 近藤勇美 役
  • 彼女が成仏できない理由(2020年:NHK総合) – 主演・エーミン 役(高城れに(ももいろクローバーZ)とW主演)

出典:Wikipedia

おや…いろんな事件の裏で、ずっと追い続ける事件なのかな…
それとも、ずっと1つの事件を追うタイプのドラマなのかな??

う~ん…。
テレビ朝日だし、何となく色んな事件を解決していく1話完結スタイルかと思いきや、ちょっとずつ1つの事件の伏線がばらまかれていて、ちょっとずつ回収していく感じも並行するような気もするんだけど…違うかな…

千堂優愛/仲里依紗

警視庁刑事部長・千堂大善の娘。

美人で、両親に過剰な愛情を注がれて育った。

就職するも、すぐに辞め、父に紹介された捜査共助課課長・佐久間義孝と婚約する。

自由奔放で、日常に物足りなさを感じている。

嫉妬心と独占欲が強く、欲しいものは是が非でも手に入れたい。

上條漣に魅力を感じ、徐々に固執していく。

主なドラマ出演作品
  • ラッキーセブン(2012年:フジテレビ) – 水野飛鳥 役
  • あなたのことはそれほど(2017年4月18日 – 6月20日、TBS) – 有島麗華 役
  • ホリデイラブ(2018年1月26日 – 3月16日、テレビ朝日) – 主演・高森杏寿 役
  • 10の秘密(2020年1月14日 – 3月17日、カンテレ) – 石川菜七子 役
  • 恋する母たち(2020年10月23日 – 12月18日、TBS) – 蒲原まり 役

出典:Wikipedia

あぁ…ちょっと面倒なタイプの女性だね…。
自分の美貌をもってすれば、手に入らない男はいない的な…。
だから、ちょっと相手にされなかった相手に固執しちゃう感じ…。

困ったわね~…
その間に、素直になれない爽が来てと思うと…あらまぁ…。
婚約してるのにねぇ…。

刈谷銀次郎/橋本じゅん

元警察官で、上條漣の父・勇仁の後輩だった男。

勇仁亡き後は、漣の父親代わり的な存在だった。

現在は漣の情報屋として暗躍している。

主なドラマ出演作品
  • なつぞら 第127話 – 第139話(2019年:NHK) – 佐藤利之 役
  • 4分間のマリーゴールド(2019年:TBS) – 原田治 役
  • MIU404(2020年:TBS) – 陣馬耕平 役[17]
  • 極主夫道(2020年:読売テレビ・日本テレビ系) – 大城山國光 役
  • ゆるキャン△2(2021年:テレビ東京) – 斉藤潤 役

出典:Wikipedia

一体、何があったんだろうか…。
元警察官ってことは、動き方もある程度把握しているだろうし、暗躍するにはもってこいかもね…。

そうね…。
彼が情報屋になった経緯も、物語のキーポイントになりそうね…。

小宮志歩/高岡早紀

銀座の高級クラブ「S」のママ。

元警察官という異色の経歴を持ち、情報屋・刈谷銀次郎と同じく、上條漣の父・勇仁の後輩だった。

警視総監レースのためなら手段を選ばない漣を、気にかけている。

主なドラマ出演作品
  • 不信のとき 〜ウーマン・ウォーズ〜(2006年:フジテレビ) – 大澤千鶴子 役
  • ぼくの夏休み(2012年:東海テレビ) – 上条佐代 / 青山詩緒里 役(二役)
  • 東京センチメンタル(2014年:テレビ東京) – 設楽靖子 役
  • トットちゃん!(2017年:テレビ朝日) – 伊藤華子 役
  • リカ(2019年:東海テレビ・フジテレビ系) – 主演・雨宮リカ 役

出典:Wikipedia

ねぇ、さっきの橋本じゅんさんもだけどさ、実は二人とも本当はまだ刑事さんだったりしたら、どうしよう(笑)

なんかさ、あり得ない話でもなさそうよね…。
実際問題、それができるのかどうかはわかんないけど、フィクションの世界なら、ふっつうにできちゃいそうで(汗)

及川明深/井本彩花

上條漣ら警視庁の面々が通う銀座の高級クラブ「S」のホステス。

若いながらもママの志歩を支える、右腕的存在。

主なドラマ出演作品
  • あなたには渡さない(2018年:テレビ朝日) – 上島優美 役
  • 女子高生の無駄づかい(2020年:テレビ朝日) – マジョ(久条翡翠) 役
  • ラーメン大好き小泉さん 二代目!(2020年:フジテレビ) – 高橋潤 役
  • さくらの親子丼 第3シリーズ(2020年:東海テレビ) – 門倉真由子 役
  • 大河ドラマ 麒麟がくる (2020年:NHK) – 市 役

出典:Wikipedia

確かに若い!
銀座の高級クラブでママの右腕になるとは…すごいね!

この子も実は、婦警さんとかないわよね(汗)
なんか、色々怪しくみえてしまう(笑)

上條勇仁/岡部たかし

上條漣の父親で、元警視庁捜査一課の刑事。

人情派で正義感が強く、同僚からも刑事の鑑にされていた。

しかし、家庭を顧みなかったことが原因で離婚。

漣を一人で育てることになり、定時で帰れる交番勤務を希望したが…!?

主なドラマ出演作品
  • わたし、定時で帰ります。(2019年:TBS) ‐ 丸杉常務 役
  • なつぞら(2019年:NHK) – 川谷幸一 役
  • エール(2020年:NHK) – 立川敦司 役
  • 私たちはどうかしている(2020年:日本テレビ) – 富岡勝 役
  • 共演NG(2020年:テレビ東京) – 池田匠 役

出典:Wikipedia

漣は、お父さんの死の真相を秘密裏に探っている感じなのかな?

恐らくそうなんでしょうね…。
交番勤務を希望した直後に、亡くなってしまうのかしら?
でも、そのあとお母さんに引き取られたりしてるの?

何となくその雰囲気もないんだけど…。

水樹鉄朗/小松和重

水樹爽の父。

中華料理店「龍鉄」を営んでいる。

娘思いで、明るく気さくな性格。

幼い頃からよく知っている上條漣の出世を、心から頼もしく思っている。

主なドラマ出演作品
  • 11人もいる!(2011年:テレビ朝日) – 尾女田先生
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012年:テレビ朝日) – 白木透
  • 泣くな、はらちゃん(2013年:日本テレビ) – 警官
  • ゆとりですがなにか(2016年:日本テレビ) – 太田先生
  • おんな城主 直虎(2017年:NHK) – 昊天

出典:Wikipedia

ここで中華を食べるシーンは、すご~くほっこりしそうだね!
それこそ、さっきの轟くんが、美味しそうにチャーハンとか食べてたら…
軽く飯テロかもしれない…。

確かに!
…というか、チャーハンと餃子でビールとかしたくなってきちゃったじゃない…。
また、美味しそうなチャーハンを作ってくれそうな雰囲気なのよね…。

※あらすじや人物紹介は、公式HPから引用

まとめ

2021年春クール『桜の塔』のあらすじやキャストを紹介いたしました!

濃い~キャストだね!
これは、物語も濃厚なものになりそう!

私は、やっぱり関智一さんが出演というところに、ついつい注目しちゃうわ!
真面目な関智一さんの姿は、中々レアかも??(笑)

広告