ユニコーンに乗って|あらすじ・キャストまとめ【永野芽郁主演】

2022年5月28日

2022夏『ユニコーンに乗って』

永野芽郁さんが主演する2022年夏クールに『ユニコーンに乗って』の放送が決定しました!

黒猫軍曹
黒猫参謀

こちらの記事では、『ユニコーンに乗って』
簡単なあらすじやキャストを紹介しちゃうよ!

黒猫夫人
黒猫夫人

どんなお話なのか…誰が出演するのか…
とっても気になっちゃう!
放送開始前に、一緒に予習をしていきましょう♪

スポンサーリンク

『ユニコーンに乗って』:ドラマ情報

放送日時TBS 火曜22時~
放送開始日2022年7月~(予定)
主演永野芽郁
出演者西島秀俊,杉野遥亮,坂東龍汰,前原洸,青山テルマ,石川恋,山口貴也,武山瑠香,広末涼子
公式HP『ユニコーンに乗って』公式サイト
公式SNS『ユニコーンに乗って』公式Twitter
『ユニコーンに乗って』公式Instagram

『ユニコーンに乗って』:あらすじ情報

成川佐奈(永野芽郁)は23歳で起業した、教育系アプリを手掛けるスタートアップ企業「ドリームポニー」のCEO。

無謀かもしれないが10年以内にユニコーン企業となり、世界中の人々が利用できるようなビジネスにすることを目標に日々奮闘している。

立ち上げ当初こそ急激に成長したものの、次なるサービスの展開が打ち出せず設立から3年目を迎え、売上・技術ともに行き詰まる毎日に焦っていた。

プライベートでも日々仕事を第一優先にしており、恋愛に関して無頓着。

共同創設者の須崎功(すざき・こう)から密かに想いを寄せられるも、全く気づいておらず…。

そんな彼女のもとに、ある日スタートアップ企業の雰囲気とは似ても似つかない中年サラリーマン・小鳥智志(ことり・さとし)が転職してくる。

一回りも歳が離れた小鳥が転職してきたことで、佐奈の環境は大きく変化していく。

最初は小鳥を疎ましく思う佐奈だが、その経験の豊富さからくるアドバイスや生き方に助けられ、親しみを持つように。

一方佐奈の絶対的ビジネスパートナーの功も、小鳥の出現により長年胸に秘めていた佐奈への想いが抑えきれなくなり、チームの均整が崩れる危機に。

突如仕事と恋のトライアングルに巻き込まれた佐奈たちの、切ない大人の青春模様が動き出す!

果たして競争の激しいIT業界で「ドリームポニー」はユニコーン企業となり成功するのか。

そして、佐奈は夢もロマンスも手にいれることができるのか!

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/

黒猫軍曹
黒猫参謀

スタートアップ企業とかユニコーン企業って何かなぁって思ったら…
ちゃんと注釈がされていたよ!

スタートアップ企業は『誰もが考えつかないアイデアで市場を開拓し、短期間で急成長する企業』の事!

ユニコーン企業は『評価額が10億ドル以上(1ドル 110 円換算で1,100億円)、設立10年以内の非上場のベンチャー企業』のことなんだって!

この『ユニコーン企業』を目指すということが、タイトルの由来なんだね!

若きCEOとそれを支える男性、新しくやってくる男性…なんとなく『ムチャブリ』の構図を彷彿とさせる感じもあるね!

黒猫夫人
黒猫夫人

作るものがハードかソフトかみたいなところはあるけど、モノづくりというところで、ちょっと永野芽郁さんがヒロインを務めた朝ドラ『半分、青い』の鈴愛ちゃんも思い出しました!

仕事に一生懸命邁進することで、恋に無頓着という感じは、永野芽郁ちゃんの天真爛漫な雰囲気とあっている気がしますね!

恋愛面についても、新しい風を吹き込んでくれる年上男性と身近で支えてくれる年齢近い同志の男性…。

黒猫参謀は、『ムチャブリ』を思い出していましたが、私は逆に『推しの王子様』と立ち位置が逆の関係性を思い浮かべてみました♪

『ユニコーンに乗って』:製作スタッフ情報

脚本

『ユニコーンに乗って』は、大北はるかさんが脚本を担当します!

主な担当ドラマ作品

好きな人がいること(2016年7月 – 9月:フジテレビ) – 7・9話
刑事ゆがみ(2017年:フジテレビ) – 2・8話(倉光泰子との共同脚本)・3・6話,1話(脚本協力)
グッド・ドクター(2018年:フジテレビ) – 3・5・6・8・9話
ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(2019年:フジテレビ) – 1-3話・6話・8話・10話・特別編
ナイト・ドクター (2021年:フジテレビ)

出典:Wikipedia

主題歌

『ユニコーンに乗って』の主題歌は、DISH//さんの『しわくちゃな雲を抱いて』に決定しました!

主なドラマタイアップ

俺たちルーキーズ:釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜(2015年:テレビ東京)
I’m FISH//:釣りバカ日誌 Season2〜新米社員 浜崎伝助〜(2017年:テレビ東京)
僕たちがやりました:僕たちがやりました(2017年:フジテレビ)
猫 〜THE FIRST TAKE ver.〜:猫(2020年:テレビ東京)
沈丁花:二月の勝者-絶対合格の教室-(2021年:日本テレビ)

出典:Wikipedia

【スポンサーリンク】

『ユニコーンに乗って』:キャスト情報

主人公

成川佐奈/永野芽郁

自ら起業した教育系スタートアップ企業「ドリームポニー」のCEOを務める26歳。

貧しい家庭に育ち、満足な教育環境に身を置けず、学校に馴染めなかった過去をバネに高卒から独学で勉強し、会社創設を実現させた雑草魂を持つ若き女性CEOだ。

会社のトップという肩書きだが、中身は等身大の26歳。

人に頼ったり甘えたりすることが苦手で、悩みを抱えていてもつい我慢してしまったり、仕事や恋の両立ができるほど器用でなく、仕事を第一に優先してしまったり…。

その姿に誰もが共感してしまうピュアな現代の働きガールだ。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220517/

主な出演ドラマ

こえ恋(2016年:テレビ東京) – 主演・吉岡ゆいこ 役
半分、青い。(2018年:NHK) – 主演・楡野鈴愛 役
3年A組 -今から皆さんは、人質です-(2019年:日本テレビ) – ヒロイン・茅野さくら 役
親バカ青春白書(2020年:日本テレビ) – 小比賀さくら 役
ハコヅメ~たたかう!交番女子~(2021年:日本テレビ) – 主演・川合麻依 役(戸田恵梨香とW主演)

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

すごいなぁ~!
自分の境遇をバネに、会社を立ち上げちゃうなんて!!

教育系アプリっていうと…実際にあるものだと、『スタディサプリ』的な奴なのかなぁ?
個人的には、どういうアプリなのかとか、内容とか…

どうしてもビジネス面の方が気になっちゃうなぁ!

黒猫夫人
黒猫夫人

私は、やっぱり恋愛面が気になっちゃうわね!

恋に無頓着ということで、共同創設者から向けられる恋心に、全然気づかない感じは、『推しの王子様』の泉美ちゃん味があるなぁって思いました♪

ドラマ的には…転職してきた新しい男性と近づいてしまうような気もするのですが…
個人的には、共同創始者の方に…肩入れをしてしまいそうな気がします(汗)

主要人物

左から:西島秀俊さん、杉野遥亮さん

小鳥智志/西島秀俊【写真:左】

佐奈がCEOを務める「ドリームポニー」に部下として転職してくるおじさんサラリーマン。

昔ながらの地方銀行に約25年勤めていたが、とある出来事をきっかけに48歳にして転職活動を始め、転職サイトで見つけた「ドリームポニー」の面接を受け、採用される。

小鳥は年齢差のある若いメンバーとのギャップやスタートアップ企業の風習に戸惑いながらも、必死に学ぶ日々を楽しみ、新たなやりがいを感じていく。

また最初はなかなか佐奈とそりが合わないが、次第に様々な場面で佐奈を支え、影響を与え合う存在になっていく。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220524/

主な出演ドラマ

八重の桜(2013年:NHK) – 山本覚馬 役
奥様は、取り扱い注意(2017年:日本テレビ) – 伊佐山勇輝 役
きのう何食べた?(2019年:テレビ東京) – 主演・筧史朗 役(内野聖陽とダブル主演)
おかえりモネ(2021年:NHK) – 朝岡覚 役
シェフは名探偵(2021年:テレビ東京) – 主演・三舟忍 役

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

一回り上ということは、30代後半のアラフォーサラリーマンということか!
しかも、わざわざスタートアップ企業の雰囲気には似つかわしくないということだから…中々の平成のサラリーマンって感じを想像するね!

黒猫夫人
黒猫夫人

そうね~。
26歳の佐奈とは一回り違うなら…38歳前後…。

最初は、ここにムロツヨシさんが投入されたらどうしようって思ってたのよね(笑)
『親バカ青春白書』→『ハコヅメ』からの…恋するかものお相手だったら、ワオ!ってなるなって(笑)

ノーヒントの時の妄想としては…、勝手を言うなら…『半分、青い』に引っ張られると…佐藤健さんとか…中村倫也さん…。

じゃなければ…柄本佑さんとか山崎育三郎さんあたりもいいなぁ~…と妄想を広げています。

と…ドラマ制作発表時点では思っていたのですが…。

5/24の発表を受けて、動物に例えると…『ゴールデンレトリバー』…納得してしまいました♪
でも…実は…スタートアップ企業を見張る潜入捜査官では??…西島さんを見ると公安刑事ではないかを疑えが、DNAレベルで刷り込まれてしまっているようです(笑)

最初は、須崎との恋のバトルも始まるのかと思ったのですが、どちらかというと『おかえりモネ』の朝岡さん的立ち位置を思い浮かべました。

あちらでは、上司でしたが、今回は部下!
とはいえ、人生の経験値的をアドバイスみたいなこともしてくれそうです!

須崎功/杉野遥亮

佐奈とともに「ドリームポニー」を起業し、最良のビジネスパートナーとして一番近くで苦楽を共にしてきた。

優秀なエンジニアだが、こと恋愛になると不器用で、長年想いを寄せる佐奈との関係に葛藤していく。

親友でありビジネスパートナーという関係性を続けることが互いの幸せだと言い聞かせており、告白できないまま今に至っている。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220524/

主な出演ドラマ

俺の話は長い(2019年:日本テレビ) – 駒野海星 役
ハケンの品格(2020)(2020年:日本テレビ) – 井手裕太郎 役
直ちゃんは小学三年生(2021年:テレビ東京) – 主演・直ちゃん 役
恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜(2021年:日本テレビ) – 黒川森生 役
妻、小学生になる。 第3話 – 最終話(2022年:TBS) – 愛川蓮司 役

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

いやはや…何とか報われてほしいという気持ちになるキャラクターだね!
後述の小鳥さんとは、ちょっと反対なキャラクターって思うと…

佐奈と同年代…もしくは少し年下の男性なのかなぁ?

黒猫夫人
黒猫夫人

何となくそんな感じはするね!
佐奈が26歳だから…前後2歳くらいの違いかなぁ…と私は推測しています。

そうなると…まぁ20代後半くらいかぁ…。
ノーヒントの時の勝手な希望を言うと…小関裕太くんとか…福士蒼汰くんとか…横浜流星くんとか…そのあたりだと…小躍りして喜びそうです(笑)

と、ドラマ制作発表時点では思っていたのですが…。

5月24日の発表を受けて、動物に例えると…『ラブラドルレトリバー』と言った永野芽郁ちゃん…すごいと思いました。

確かに!ってなりましたよ(笑)

恋に不器用なエンジニア…ちょっとメガネとかしてみませんか??(笑)
ブルーライトカット用でもいいので…見たい…。

追加キャスト【2022年5月31日発表】

左から:前原洸さん、坂東龍汰さん、青山テルマさん

森本海斗/坂東龍汰【写真:中央】

小鳥と同じ日に面接を受け、高いプログラミング能力をかわれ、採用される現役大学生。

小学生の時、数学オリンピックに最年少で本選入賞するなどの経歴を持ち、高い集中力と優れた技能で「ドリームポニー」の新サービス立ち上げの中核を担う。

しかし、人とのコミュニケーションには難があり、時々チームの空気を悪くしてしまうことも。だが、根っからの面倒な人間ではなく、社会生活を送る中で自身の性格に生きづらさを感じており、不器用な一面もある

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220531/

主なドラマ出演作品

パーフェクトワールド(2019年:関西テレビ・フジテレビ) – 鮎川樹(高校時代)役
シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 (2020年:読売テレビ・日本テレビ)- 伊藤健人 役
にぶんのいち夫婦(2021年:テレビ東京) – 樋口亮 役
真犯人フラグ(2021年:日本テレビ) – 望月鼓太朗 役
未来への10カウント(2022年:テレビ朝日) – 玉乃井竜也 役

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

…っぽい(汗)
何となくビジュアルからも、生きにくい人生を送ってきたんだろうな感がにじみ出ている感じだよぉ~。

あれ?なんか、最近、どのドラマで見たんだっけ…この表情…覚えているなぁ。

黒猫夫人
黒猫夫人

あ~最近見てたドラマに出演していたからね!
多分、『真犯人フラグ』と『未来への10カウント』じゃないかな!

何となく口元が印象に残る表情をしていることが多いからなような気がします!

さて、ちょっとコミュニケーションに難ありな現役大学生ということだけども…
きっと、ワンコ系男子に囲まれたこの職場!

(永野芽郁さんが、西島さんと杉野さんをゴールデンレトリバー・ラブラドールレトリバーに例えていましたし、この後紹介する前原洸さんも癒し系の犬系と思っています♪)

ドラマが終わるころには…少し柔らかい表情を浮かべられるようになると期待しています!
きっとそのはず!

彼の、成長にも期待ですね!

栗木次郎/前原洸【写真:左】

佐奈、須崎と共に「ドリームポニー」を立ち上げた創業メンバーの1人で、個性豊かな仲間を上手く取りまとめる。

須崎と同じ大学の同級生。ひょんなことから佐奈と須崎と3人で過ごす時間が増え、ビジネスコンテストへの参加をきっかけに一緒に起業。

のほほんとしたお調子者だが視野が広く、須崎が佐奈へ想いを寄せていることも昔から気づいており、須崎の恋を応援している。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220531/

主なドラマ出演作品

まんぷく 第33話 – 第72話(2018年:NHK) – 小松原完二 役
いだてん〜東京オリムピック噺〜 第1話 – 第20話(2019年:NHK) – 平田 役
あなたの番です 第7話 – 最終話(2019年:日本テレビ) – 蓬田蓮太郎 役
私たちはどうかしている(2020年:日本テレビ) – 安部大吾 役
直ちゃんは小学三年生(2021年:テレビ東京) – てつちん 役

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

いやはや、こちらは、本当に優しそうな表情で!
本当は、佐奈に思いを寄せてるのに…須崎を思って隠してるとかないよね?

なんか、そんな心配もしちゃうよ…
でも、きっとそれよりも『3人』の会社を守ることを第一に思っていそうな雰囲気の方が強いかなぁ…?

須崎を応援する身だと…、何だか仲良くなっていく佐奈と小鳥にもいち早く気付いてしまいそうだねぇ…

黒猫夫人
黒猫夫人

朝ドラ『まんぷく』での塩軍団が、出会いの前原洸さん!
色んなドラマで見られて嬉しいです!

何となく、今回は、会社全体を俯瞰で見てまとめてくれそう!という期待をしています!

森本海斗が、心を開けるようになるキッカケも…きっと次郎のような気がしてるんですけどねぇ…どうでしょう?

夏井恵実/青山テルマ【写真:右】

帰国子女で語学堪能なプログラマー。

父親がアメリカ人で考え方も生き方もアメリカンスタイルで、はっきりとした性格。「ドリームポニー」のムードメーカーであり、マイペースに働く自由人。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220531/

主なドラマ出演作品

本格的なドラマ出演は、これが初作品となります!

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

いや~びっくりしたよ!
青山テルマさんがドラマに!っていうことでね(笑)

連続ドラマは初レギュラーになるのかぁ!
でも、きっと今回の役どころは、まんま青山テルマさんって感じで、ドラマを明るくしてくれそうだね♪

黒猫夫人
黒猫夫人

確かにキャラ設定は、青山テルマさんに当て書き感のあるキャラかな!

はっきりした性格ということで、なんとなく海斗とは、最初は言い合いになったりするんじゃないかと…ちょっと心配でもあります(汗)

主に、次郎の胃とか(笑)

追加キャスト【2022年6月7日発表】

左から:武山瑠香さん、石川恋さん、山口貴也さん

倉田凛花/石川恋【写真:中央】

須崎と家族ぐるみの付き合いの幼なじみで、美容系インフルエンサーとしてSNSで若者から人気を集めている。

幼いころから須崎のことが好きで、高校時代に付き合っていた元カノでもある。

佐奈が現れてから須崎の人生が悪い方向に変わっていったと思っており、何かと佐奈に文句をつけ、須崎に執着している。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220607/

主なドラマ出演作品

東京タラレバ娘(2017年:日本テレビ) – 芝田マミ 役

黄昏流星群-人生折り返し、恋をした-(2018年:フジテレビ) – 瀧沢美咲 役
おしい刑事(2019年:NHK BSプレミアム) – ヒロイン・灰田絵奈 役
イタイケに恋して(2021年:読売テレビ・日本テレビ) – ヒロイン・谷村結花 役(石井杏奈とWヒロイン)
和田家の男たち(2021年:テレビ朝日) – 志麻さと美 役

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

何となく、恋のライバル役が多いような気がするのは気のせいかな?
そんなこともない?
たまたま見たことがあるドラマがそういう印象なんだろうか…。

黒猫夫人
黒猫夫人

そうねぇ…私は、どちらかというと、恋愛拗らせてる役が多いなっていうイメージかも(笑)

特に、最初に石川恋さんをちゃんとドラマで見たのは、『黄昏流星群』だったから、藤井流星くんと婚約しながらも、高田純次さんと不倫するって役どころだったからね!

今回も元カレに執着するという役どころで…、何かと物語をひっかきまわしてくれそうです!

白金貴史/山口貴也【写真:右】

「ドリームポニー」へ出資するベンチャーキャピタルの社員。

白金は独特な話し方が特徴で、保身が最優先の少し頼りない人物。

しかし、白金が初めて担当した会社が「ドリームポニー」ということもあり、なんだかんだ佐奈たちの力になってくれる存在。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220607/

主なドラマ出演作品

仮面ライダーセイバー(2020年:テレビ朝日) – 新堂倫太郎 / 仮面ライダーブレイズ 役

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

なんでも恋愛につなげるのは、短絡的と言われてしまいそうだけど…。
何となく、何だかんだ味方になってくれるのは…

佐奈のこと好きなのかな??って思っちゃうよね(汗)
もちろん、自分が初めて担当した会社っていうのは、また特別な思いもあるんだと思うけどね!

黒猫夫人
黒猫夫人

何となく、ほっとけないオーラ満載のCEOという印象があるので、佐奈ちゃんモテモテの流れから、その可能性もあるのかなぁとは思います♪

会社と佐奈達の間の板挟みな役どころかと思うので、色々振り回されてしまいそうなところが、応援したくなるキャラだといいなと思います。

成川依里/武山瑠香【写真:左】

佐奈の9歳年の離れた妹で天真爛漫な女子高生。

シングルマザーで忙しかった母に代わって佐奈が育てたといっても過言ではない。

少しませていて生意気な部分もあるが、お姉ちゃん子でよく佐奈の家に遊びにくる。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220607/

主なドラマ出演作品

この初恋はフィクションです(2021年:TBS) – 谷田紗羽 役

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

佐奈が教育系アプリを作ろうって考えたのは、妹の存在も大きそうだね!
そして、現役女子高生という点が、良きアドバイザーになってくれる仲の良さがほほえましいと思えそうで、2人のやり取りが楽しみだなぁと思いました!

黒猫夫人
黒猫夫人

少しませているという感じが…なんとなく佐奈の恋愛面においては、すごい先輩のようにアドバイスしてくれそうな感じもあって…

姉妹の恋バナシーンとかあるといいなぁなんて思ってしまいました♪

追加キャスト【2022年6月14日発表予定】

羽田早智/広末涼子

アパレルの店舗スタッフから一念発起して起業し、CEOとしてファッションECサイトを立ち上げ成功させたユニコーン企業の先駆け的存在。

その手腕を買われ、大手通信会社「サイバーモバイル」のCEOに就任した。

早智に憧れ、大学で早智の特別講義に潜り込んだ佐奈のことを印象的に覚えており、起業した佐奈の動向も気に掛けている。

プライベートでは小学生の息子・玲央(れお)を育てるシングルマザーであり、玲央と休日にアウトドアで過ごす中、ひょんなことから小鳥と知り合う。

出典:https://www.tbs.co.jp/unicorn_ni_notte_tbs/archive/20220614/

主なドラマ出演作品

ビーチボーイズ(1997年:フジテレビ) – 和泉真琴 役
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年:TBS) – 柏葉結子 役
奥様は、取り扱い注意(2017年:日本テレビ) – 大原優里 役
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(2019年:日本テレビ) – 碓氷薫 役
桜の塔(2021年:テレビ朝日) – 水樹爽 役

出典:Wikipedia

黒猫軍曹
黒猫参謀

放送開始を間近になって、いろんな情報が発表されて嬉しいね!

【2022年6月14日追記】

なるほどぉ~絶妙なキャスティング~!
彼女自身、色々苦労しているという点から、何か同じような香りを佐奈に感じているのかなぁ?

黒猫夫人
黒猫夫人

佐奈にとっての憧れの存在ということで…どんなキャスティングがされるのか、今から楽しみです!

【2022年6月14日追記】

そうかもしれないね!
でも…そうか彼女がいると言うことは…、小鳥は早智と関係を深めることになりそう??

佐奈にとって、憧れの夫婦へ…なんて展開もあったりなんかしちゃったり??

もしくは…小鳥さんの引き抜き事件とかがあるかも?

色々妄想できてしまいますね!!

【スポンサーリンク】

まとめ

2022年夏クール『ユニコーンに乗って』のあらすじやキャストを紹介いたしました!

黒猫軍曹
黒猫参謀

なるほど~こういうお話なんだね!
ファーストインプレッション的に、どう思った??

黒猫夫人
黒猫夫人

CEO姿の永野芽郁ちゃんの姿が見たい!ということと、そんな主人公を支えることになる男性陣のキャスティングはよ!っていう気持ちが強いかな!

公式さんで、永野芽郁ちゃんが、動物に例えていましたが…
こういう時、大体、正反対な男性をすえることがお決まりだと思うのですが…。

例えは、『ラブラドールレトリバー』と『ゴールデンレトリバー』…なんと…似ている2人??

と、思っていたのですが、5月24日の発表を受けて、すごく納得しました。
確かにゴールデンとラブラドールです!

永野芽郁ちゃんの例えに、ガッテンとなりました♪

この周囲を固める布陣も、早く知りたいですね!

【2022年5月31日追記】

佐奈の会社に勤める、個性的な追加キャストが発表!
男子が、結構犬っぽい感じに寄ってるような気がするのは、私だけでしょうか?

【2022年6月13日追記】

更に、物語を盛り上げてくれそうな追加キャストにワクワクしました!
個人的には、山口貴也さんも…ちょっとチワワっぽい感じがして…

やっぱり、男子は犬系なのか?と思ってしまいました(笑)

【2022年6月14日追記】

佐奈にとって、憧れの人が発表されました!
小鳥とも何やら関係を深めそうで、放送開始が楽しみですね!

スポンサーリンク